いらない情報は捨てられますか?

2009年03月08日

やらしい料理

やらしい料理ranking←注目
在宅コールセンター業務をされたい方へ←もしお仕事おさがしでしたら


たまねぎ.png



やらしい料理


というより
めんどうくさがり屋です。


包丁をまな板を使って切るということ
これが嫌い

まな板洗うのが嫌いだし
しまったり 取り出したりが大変だからです。

たまねぎをなべの上でばんばん切り落としていく。
テレビでみたら、ロシア人の奥様は鍋の上で切り落としていました。

コンソメ入れて
塩入れて

オシマイ。

スープだけれど

コンソメ古いんだけどだいじょぶかな。

そういえば、友人にたまねぎをよく食べている人がいます。
ボールにいっぱい切ってそのまま食べているそうです、健康によいからと。
確かに健康によさそうだけど、これを書いてるだけで、涙目です。





【関連する記事】
posted by papajan at 13:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理のxyz | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
ブログでAmazonや楽天の商品を紹介するならこのASPを利用すると10%のボーナスあり。直接やるより絶対お得。