在宅コールセンター業務をされたい方へ←もしお仕事おさがしでしたら
やらしい料理
というより
めんどうくさがり屋です。
包丁をまな板を使って切るということ
これが嫌い
まな板洗うのが嫌いだし
しまったり 取り出したりが大変だからです。
たまねぎをなべの上でばんばん切り落としていく。
テレビでみたら、ロシア人の奥様は鍋の上で切り落としていました。
コンソメ入れて
塩入れて
オシマイ。
スープだけれど
コンソメ古いんだけどだいじょぶかな。
そういえば、友人にたまねぎをよく食べている人がいます。
ボールにいっぱい切ってそのまま食べているそうです、健康によいからと。
確かに健康によさそうだけど、これを書いてるだけで、涙目です。
テレビに出ている人々は約30年間続けているブログです。
【関連する記事】