残念ながら生卵でした。もう少し長い時間が必要か。
白身は良い感じです。
60度から70度くらいでつくればよさそうです。
長い間生卵で下痢ばかりしていましたが温泉卵にしてからは
そうそう下痢もせず調子はまあまあです。皆さんもお試しあれ。
温泉卵は温泉に行かなければ食べられないという
わけではありません。だいたい半熟卵のようですが
微妙に違いがあるのかも知れません。
テレビに出ている人々は約30年間続けているブログです。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |